PRIMERA JORNADA DE BALONMANO PLAYA

BALONMANO PLAYA ALCALÁ DAGANZO

JUVENIL FEMENINO

JUGADORAS: Lucía Nieto, Nerea Torres, Cristina Cunquero, Alicia Vaquero, Olga Alonso, Natalia Diez e Irache Llana.

La primera jornada de las juveniles se disputó el pasado sábado día 11 de mayo desde las 10 horas, en las instalaciones de balonmano playa de la Universidad de Alcalá. La jornada terminó con dos victorias ante BM Coslada y CB Parla, y una derrota contra BM Guadalajara. En todos los partidos a las alcalaínas les ha costado mucho atacar fluido y ajustar la defensa. Aun así, buena actuación de todo el equipo puesto que no han dejado de luchar en ningún momento pese al resultado. Con estos resultados el equipo juvenil femenino ocupa momentáneamente la tercera posición con 4 puntos.

JUVENIL MASCULINO A

JUGADORES: .

La primera jornada del equipo Juvenil Masculino A se disputó a partir de las 11:30 en las instalaciones de la Universidad de Alcalá. La jornada terminó con dos victorias ante SAFA (1-2) y CB Móstoles (0-2).

En el primer partido, se notó que al equipo le falta compenetración, sobre todo en defensa. El especialista de SAFA consiguía goles con facilidad y cuando llegaban las ayudas defensivas, éste distribuía el juego ofensivo también con gran acierto. Aun así, se llego con opciones de ganar el primer set pero un error de lanzamiento, hizo que SAFA lo ganase. En la segunda parte, se cambió el sistema defensivo a 2:1 y los alcalaínos se hicieron con facilidad con el primer set. En el shoot out los jugadores del Alcalá-Daganzo tuvieron un gran acierto y se hicieron con los dos puntos en juego.

En el segundo partido, el equipo estuvo muy acertado desde el primer momento y sin excesivas complicaciones ganaron al equipo mostoleño por 2 sets a 0.

JUVENIL MASCULINO B

JUGADORES: Alex Rodríguez, Álvaro Contonente, Rubén Montilla, César López, Dani Gómez, Dani Aguado, Mario Telli, Adrián González y Pablo Gómez.

La primera jornada del equipo Juvenil Masculino B se disputó a partir de las 11:30 en las instalaciones de la Universidad de Alcalá. La jornada terminó con dos derrotas por parte del equipo ante Sanse y Legabeach.

En el primer partido, el equipo empezó un poco flojo, sobre todo en defensa, pero poco a poco fue reaccionando hasta hacer un partido bastante decente, pero aun así, no fue suficiente para llevarse la victoria.

En el segundo partido, el equipo estuvo bastante desacertado tanto en defensa como en ataque, dejó bastantes espacios tanto en defensa como ataque, faltó quizás mejor definición, aun así, fue una gran jornada.